App desktop

Account multipli nell'app desktop di Bitrix24

Account multipli nell'app desktop di Bitrix24
Tatiana Klimenko
26 November 2020
Ultimo aggiornamento: 26 November 2020

Puoi lavorare in diversi account Bitrix24 dall'app desktop di Bitrix24. Non importa se si tratta di un account On-premise o di un account Cloud. Puoi passare da un account all'altro, ricevere messaggi e notifiche.

Come aggiungere un altro account Bitrix24 all'app desktop di Bitrix24

Puoi aggiungere un altro account Bitrix24 facendo clic sul pulsante + in alto.

Il processo di autorizzazione è lo stesso della versione web: è necessario inserire il proprio indirizzo Bitrix24, login e password.

Se non ricordi il tuo indirizzo Bitrix24, puoi utilizzare l'opzione Log on using login and password. In questo caso, dovrai selezionare il tuo account Bitrix24 (se hai più account) che verrà aggiunto all'app desktop. 

Come chiudere la scheda account Bitrix24

Per chiudere la scheda fare clic sul pulsante Chiudi accanto al nome dell'account Bitrix24.

È possibile aggiungere nuovamente la scheda chiusa. Basta aprire il Messenger > fare clic sul pulsante My Bitrix24. Quindi, selezionare l'account Bitrix24 necessario dall'elenco.

Come eliminare l'account Bitrix24 dall'elenco degli account

Puoi eliminare l'account Bitrix24 dall'elenco degli account facendo clic su My Bitrix24 > selezionare l’account che desideri cancellare > fare clic su Elimina.

Free. Unlimited. Online.
Bitrix24 is a place where everyone can communicate, collaborate on tasks and projects, manage clients and do much more.
Ti potrebbero interessare
CRM
Integrazione app JotForm
Comunicazioni
Confronto tra utenti Extranet e Intranet
Comunicazioni
Aggiungere e compilare una Knowledge Base
CRM
Modificare la persona responsabile nel CRM