Blog Blocco dei documenti durante la modifica

Blocco dei documenti durante la modifica

Comunicazioni
Federica Cavalli
1 min
38
Pubblicato: 24 Maggio 2024
Federica Cavalli
Pubblicato: 24 Maggio 2024
Blocco dei documenti durante la modifica

Con Bitrix24, se hai bisogno di impedire ai tuoi colleghi di apportare modifiche a un documento mentre lo stai modificando, puoi attivare l'opzione di blocco dei documenti.

Per bloccare il documento durante la modifica, l’opzione Blocca il documento durante la modifica deve essere precedentemente abilitata.

Questa funzionalità è disponibile solamente per il lavoro con i documenti attraverso servizi cloud, come Google Docs o MS Office.

Il file bloccato verrà contrassegnato con un’icona rossa. I dipendenti che hanno accesso al file bloccato, hanno la possibilità di aprire, visualizzare e scaricare questo file, ma solo l'utente che ha bloccato il file potrà modificarlo.


Scopri di più

Più popolare
Aggiornamenti Bitrix24
Canali di Bitrix24
Aggiornamenti Bitrix24
CoPilot
Aggiornamenti Bitrix24
CoPilot Pro
CRM
Pipeline di vendita
Comunicazioni
Processi aziendali in Bitrix24 Drive
Ti potrebbero interessare
Articoli
Webinar
glossario

Free. Unlimited. Online.

Bitrix24 è il posto dove ognuno può comunicare, collaborare agli incarichi e ai progetti, gestire i clienti e fare molto altro.

Inizia gratis
Ti potrebbero interessare
Nuove regole di automazione per migliorare la collaborazione del team
Comunicazioni
Nuove regole di automazione per migliorare la collaborazione del team
2 min
Calendario: slot disponibili (fasce orarie)
Comunicazioni
Calendario: slot disponibili
1 min
Nuova chat Bitrix24
Comunicazioni
Nuova chat Bitrix24
2 min