CRM

Trasferire le impostazioni CRM

Trasferire le impostazioni CRM
Tatiana Klimenko
February 4, 2020
Ultimo aggiornamento: February 4, 2020

Con il trasferimento delle impostazioni CRM puoi accorciare i tempi di configurazione del CRM.

Se per esempio la tua azienda ha più sedi, e tutte usano il CRM di Bitrix24, puoi configurare il CRM una sola volta e poi importare le sue impostazioni al CRM delle altre sedi. 

Il processo di trasferimento delle informazioni eliminerà i lead e le offerte esistenti nell’account Bitrix24 che si sta configurando quindi assicurati di esportare questi dati (articolo in inglese) prima di iniziare la configurazione.

Per trasferire le impostazioni, apri il CRM che vuoi trasferire > visuale Kanban > clicca Configura > Solution presets > Export

Successivamente apri il CRM da configurare > clicca Configura > Import > Continua > carica il file esportato

Per maggiori informazioni, ti invitiamo a leggere l’articolo dell’Helpdesk (articolo in inglese.)

Free. Unlimited. Online.
Bitrix24 is a place where everyone can communicate, collaborate on tasks and projects, manage clients and do much more.
Ti potrebbero interessare
Aggiornamenti Bitrix24
Come richiedere supporto in Bitrix24
CRM
Lookalike Audience nel marketing CRM
Siti Web
Come creare una landing page efficace
Incarichi e Progetti
Introduzione al Business process management