Cestino nel CRM e Bitrix24 Drive: file archiviati per 30 giorni

1 min di lettura
Federica Cavalli
05 Agosto 2020
Ultimo aggiornamento: 05 Agosto 2020
Cestino nel CRM e Bitrix24 Drive: file archiviati per 30 giorni

Il nostro team di supporto riceve spesso messaggi da utenti che inaspettatamente esauriscono lo spazio di archiviazione su Bitrix24 Drive, cosa che influenza le prestazioni dell’intero account Bitrix24. Questo, di solito, accade perché il cestino è pieno di vecchi file che, semplicemente, non vengono cancellati per mancanza di tempo.

Ora, i file cancellati verranno archiviati nel cestino per 30 giorni e, successivamente, verranno automaticamente eliminati in maniera definitiva.

Riteniamo che questo aggiornamento potrà essere d’aiuto agli utenti di Bitrix24 affinché possano usare razionalmente il proprio spazio di archiviazione e, di conseguenza, ridurre il carico dei server.

Altri articoli che ti potrebbero interessare:

•        Cestino nel CRM di Bitrix24

Più popolare
Aggiornamenti Bitrix24
CoPilot
App desktop
Aggiornamento app desktop di Bitrix24
CRM
CRM proattivo nell’app mobile
Aggiornamenti Bitrix24
Canale YouTube Bitrix24 HelpDesk Italia
CRM
Bitrix24.Sign
Ti potrebbero interessare
Articoli
Webinar
glossario

Free. Unlimited. Online.

Bitrix24 è il posto dove ognuno può comunicare, collaborare agli incarichi e ai progetti, gestire i clienti e fare molto altro.

Inizia gratis
Ti potrebbero interessare
Lavora con i documenti utilizzando Google Docs
Gestione documentale
Lavora con i documenti utilizzando Google Docs
1 min di lettura