Attenzione: tutti gli utenti possono aggiornare l’abbonamento a Bitrix24

2 min di lettura
Federica Cavalli
24 Marzo 2020
Ultimo aggiornamento: 24 Marzo 2020
Attenzione: tutti gli utenti possono aggiornare l’abbonamento a Bitrix24

Per rendere più semplice il processo di aggiornamento, ora non solo gli amministratori ma tutti gli utenti possono aggiornare l’abbonamento del proprio account Bitrix24.

Puoi disabilitare questa opzione nella sezione Impostazioni > Enable all users to upgrade current Bitrix24 plan.

FAQ

Tutti gli utenti possono attivare coupon?

Tutti gli utenti possono inviare una richiesta di aggiornamento ai partner Bitrix24?

Tutti gli utenti possono acquistare crediti di telefonia?

Tutti gli utenti vedranno i dettagli di pagamento (numero di carta di credito, CVC, ecc.) della persona che ha aggiornato il piano di abbonamento Bitrix24?

No

Se un utente aggiorna l'attuale piano di abbonamento Bitrix24, altri utenti saranno in grado di scaricare una ricevuta di pagamento e una fattura?

Più utenti possono abilitare il rinnovo automatico?

No
Più popolare
Aggiornamenti Bitrix24
CoPilot
Siti Web
CoPilot in Bitrix24 Siti
HR e automazione
Regole e trigger di automazione: monitoraggio e controllo dei dipendenti
Comunicazioni
CoPilot nelle e-mail
CRM
CoPilot nel CRM

Free. Unlimited. Online.

Bitrix24 è il posto dove ognuno può comunicare, collaborare agli incarichi e ai progetti, gestire i clienti e fare molto altro.

Inizia gratis
Ti potrebbero interessare
Impostazione delle autorizzazioni di accesso
Aggiornamenti Bitrix24
Impostazione delle autorizzazioni di accesso
2 min di lettura
Bitrix24 On-Premise: prossimo adeguamento dei prezzi
Aggiornamenti Bitrix24
Bitrix24 On-Premise: prossimo adeguamento dei prezzi
2 min di lettura
Versione On-Premise in italiano
Aggiornamenti Bitrix24
Versione On-Premise in italiano
2 min di lettura