Comunicazioni

Eliminare knowledge base

Eliminare knowledge base
Tatiana Klimenko
16 September 2020
Ultimo aggiornamento: 16 September 2020

Per eliminare una knowledge base, vai nella sezione Knowledge base > seleziona la knowledge che desideri eliminare > clicca Azioni > Elimina knowledge base.

Attenzione: solo le persone autorizzate possono eliminare una knowledge base. 

Una volta eliminata, la knowledge base viene automaticamente spostata nel cestino, dove sarà conservata per i seguenti 30 giorni. Se desideri visualizzare una knowledge base eliminata, clicca su Cestino o usa i filtri nella barra di ricerca della sezione in cui ti trovi.

Sotto il nome di ogni knowledge base all’interno del cestino troverai un countdown dei giorni rimasti prima della cancellazione definitiva.

È possibile ripristinare in qualunque momento entro i 30 giorni la knowledge base eliminata: clicca su Azioni > Ripristina knowledge base.

 

Altri articoli che ti potrebbero interessare:

•   Knowledge base

Free. Unlimited. Online.
Bitrix24 is a place where everyone can communicate, collaborate on tasks and projects, manage clients and do much more.
Ti potrebbero interessare
Aggiornamenti Bitrix24
Lavorare da casa: la nostra esperienza e alcuni suggerimenti
Comunicazioni
Eliminare knowledge base
CRM
Kanban: personalizzazione campi
Contact Center
Connetti WhatsApp al tuo account Bitrix24