CRM

CRM: Rendere un campo personalizzato visibile solo agli utenti selezionati

CRM: Rendere un campo personalizzato visibile solo agli utenti selezionati
Tatiana Klimenko
29 July 2020
Ultimo aggiornamento: 29 July 2020

È stata aggiunta una nuova opzione ai campi personalizzati nel CRM per renderli visibili solo agli utenti selezionati.

 

Come funziona

Apri un elemento CRM > seleziona un campo personalizzato > fai clic sul pulsante della ruota dentata accanto al suo nome.

CRM. Campi personalizati visibile solo agli utenti selezionati.png

 

Fai clic su Modifica impostazioni > abilita Rendi questo campo visibile solo agli utenti selezionati:

seleziona gli utenti che saranno in grado di visualizzare questo campo e il suo valore > fai clic su Salva.

Per sapere di più circa le funzionalità dell’opzione Rendi questo campo visibile solo agli utenti selezionati, ti invitiamo a leggere l’articolo dell’Helpdesk (articolo in inglese).

Free. Unlimited. Online.
Bitrix24 is a place where everyone can communicate, collaborate on tasks and projects, manage clients and do much more.
Ti potrebbero interessare
CRM
Documenti nel CRM: autorizzazioni di accesso
CRM
Aggiorna i prodotti importando file CSV
CRM
Bitrix24 Widget: chat, moduli web e richieste di callback
Aggiornamenti Bitrix24
Il “Mio profilo” di Bitrix24