CRM

Il cestino nel CRM di Bitrix24

Il cestino nel CRM di Bitrix24
Yuliya Skorobogatova
12 March 2019
Ultimo aggiornamento: 29 May 2019

Oggi vogliamo presentarvi una grande opzione che è stata aggiunta al CRM di Bitrix24: il cestino nel CRM.

 

Puoi trovare questa opzione direttamente nel menu CRM. Quando elimini un elemento CRM, non verrà cancellato in maniera irreversibile. Aziende, contatti, offerte e lead cancellati verranno inizialmente spostati nel cestino.

 

Ricorda che solo l’account amministratore ha accesso agli elementi CRM cancellati definitivamente dal cestino. L’opzione di ripristino è disponibile solo agli utenti del piano commerciale.

 

Per ulteriori informazioni vi invitiamo a leggere l’articolo dell’Helpdesk (articolo in inglese).

Free. Unlimited. Online.
Bitrix24 is a place where everyone can communicate, collaborate on tasks and projects, manage clients and do much more.
Ti potrebbero interessare
Contact Center
Connetti WhatsApp al tuo account Bitrix24
Aggiornamenti Bitrix24
Sales center - Connettere PayPal
CRM
Cronologia CRM
Incarichi e Progetti
Project planning 101 - strumenti, modelli e metodologie di pianificazione