Le regole di automazione permettono di automatizzare diversi scenari di lavoro, attraverso lo svolgimento di azioni di routine. In questo caso, azioni relative alla vendita e all’interazione con i clienti come, per esempio, la creazione di un preventivo, l’invio di un’e-mail, la pianificazione di chiamate o riunioni e altro ancora.
Scopri come eliminare un account Bitrix24 con diverse modalità: automatica, su richiesta o manuale. Gli account inattivi vengono eliminati automaticamente dopo 50 giorni, mentre per quelli commerciali è necessaria una richiesta via e-mail. Gli amministratori possono eliminare manualmente gli account gratuiti o in prova dalla versione web, seguendo una procedura specifica.
Gli eventi del flusso di lavoro vengono ora visualizzati nella timeline. Questo permette di completare le assegnazioni, rivedere il feedback e monitorare gli stati del flusso di lavoro direttamente nella scheda CRM.
Analytics hub è una nuova sezione di Generatore BI in cui è possibile lavorare con i dati provenienti da fonti esterne. Importando i dati da file CSV e collegando gli account pubblicitari, puoi creare un set di dati e visualizzare i tuoi dati con i grafici e le dashboard.
Sono state introdotte nuove funzioni di CoPilot nel CRM: analisi vocale e script di vendita con IA.
CoPilot, il nostro assistente basato sull'intelligenza artificiale, può ora utilizzare script di vendita, predefiniti (per situazioni come l'assistenza a nuovi clienti, la gestione dei reclami o la presentazione di prodotti) o personalizzati, per formare il tuo team di vendita analizzando le chiamate in entrata e in uscita nel CRM e fornendo raccomandazioni per formare i dipendenti e migliorare il servizio offerto ai clienti.
Bitrix24 Collab è l'area di lavoro in cui puoi collaborare con il tuo team e con i clienti esterni. Non è necessario passare da un'app all’altra, tutti gli strumenti di cui hai bisogno sono racchiusi all’interno della Collab: chat, file, incarichi e calendario.
